Продвижение сайта под Яндекс: главные принципы.

Сфера SEO и маркетинга в интернете активно развивается. С каждым месяцем поисковые системы усложняют принципы ранжирования страниц, вводят новые алгоритмы для отсеивания некачественных сайтов. Поэтому продвижение сайта под Яндекс становится все более сложной задачей.

Специалист в этой сфере должен обладать не только техническими знаниями, но и практическими навыками в SEO с учетом актуальных требований. Иначе очень вероятно попадание сайта под один из многочисленных фильтров, что сведет все старания к нулевому результату.

Порядок продвижения в поисковой системе Яндекс:


  •   Анализ конкурентов и определение конкурентности ниши. С этого стоит начинать планирование всего процесса.

  •   Семантическое ядро. Сбор запросов, их кластеризация по страницам, удаление мусорных фраз и слишком конкурентных сочетаний.

  •   Контент. Яндекс любит хорошие тексты с емкой и лаконичной информацией, которые отвечают на вопросы пользователя.

  •   Настройка юзабилити. Это нужно для удобства пользователей. Сайты с плохими поведенческими факторами плохо ранжируются.

  •   Внутренняя оптимизация. Размещение текстов с грамотной плотностью ключевых слов, перелинковка, форматирование, структурирование страниц.

  •   Внешняя оптимизация. Аккуратная и постепенная закупка ссылок с авторитетных источников.

Почему сложно продвигать сайты в ПС самостоятельно?


Все владельцы бизнеса знают, что бесплатный поисковый трафик – это лучшая возможность для продажи товаров. Заплатив один раз за продвижение в студии, вы получаете постоянный поток клиентов и повышаете продажи.

Но продвижение сайта в Яндексе в ТОП-10 имеет такие сложности:

  •   риск попасть под фильтр и долго вкладывать деньги для вывода сайта из-под санкций;

  •   медленное получение результатов – иногда инвестиции не приносят нужных плодов;

  •   отсутствие практики – владельцы бизнеса и контентных проектов редко имеют много опыта;

  •   отсутствие информации о новых и эффективных инструментах для продвижения проекта;

  •   изменчивость поисковых систем, новые фильтры и санкции могут быть выпущены в любой день.

Специалисты нашей студии SEO-продвижения прекрасно знают все сложности популяризации коммерческих и информационных сайтов. Поэтому услуги раскрутки в такой компании будут выгодным вложением. Самостоятельно можно достигать поставленных целей годами, так и не получив желаемое количество посетителей. Мы гарантируем достижение нужных показателей в течение нескольких месяцев.

Сколько стоит продвижение сайта у специалистов?

Стоимость зависит от поставленных целей. Сайт может быть новый или с определенным возрастом и трастом. Возможно, на ваш ресурс уже есть хорошие ссылки с других проектов, нужно лишь подкорректировать внутреннюю оптимизацию. Но чаще всего мы сталкиваемся с полной реструктуризацией проектов, настройкой юзабилити с нуля. Это долгий и часто недешевый процесс, но результаты себя однозначно окупят.

Цена продвижения сайта в Яндексе может быть демократичной – для этого стоит доверить услуги опытным профессионалам.

Если есть вопросы или необходима рекламная компания для Яндекса, свяжитесь снами по телефону +7 (391) 272-07-45 или заполните форму:

Имя:
E-mail:
Тема:
Сообщение: